佳影论坛

扫一扫,访问微社区

【样片】XZP二代 AF-s 70-200 VRII(美女版)

ipotato218 发表于 2009-12-1 18:58:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

来源:1. http://www.dpreview.com/news/0907/0907300370mm200mm.asp
        2. http://www.flickr.com/photos/wingmanzero/sets/72157622749853911/

by: 黑麵

Nikon AF-S NIKKOR 70-200MM F/2.8G ED VR II  specifications

Focal length70-200 mm
MountNikon F-Bayonet
Maximum aperturef/2.8
Minimum aperture f/22
Lens construction7 ED glass elements
Angle of View
34°20’  - 12°20’ (22°50’ - 8° with Nikon DX format)
Zoom Ratio2.9x
Minimum focus distance1.4 m/4.6 ft. (throughout entire  zoom range)
No. diaphragm blades9 (rounded)
AF motorSilent Wave Motor
Filter/attachment size77mm
Dimensions (approx)
  87 x 209 mm (3.4 x 8.2 in.)
Weight (approx.)1540 g (3.4 lb.)
Included accessories• 77mm Snap-on front lens cap
•                Rear lens cap (LF-1)
• Bayonet hood (HB-48)
•  Lens Case (CL-1018)
Optional    accessories77mm screw-in filters

Additional images

Sample images:
70-200 VRii + D3  jpeg直出,没有任何后期
作者:黑麵

http://www.flickr.com/photos/wingmanzero/sets/72157622749853911/

光圈:f/2.8   快門:1/40    ISO:800   焦段:200mm
原图)

光圈:f/2.8   快門:1/160    ISO:200   焦段:170 mm
(原图)

光圈:f/2.8   快門:1/100    ISO:200   焦段:195 mm
(原图)

光圈:f/2.8   快門:1/400    ISO:200   焦段:175 mm
(原图)

光圈:f/2.8   快門:1/100    ISO:1600   焦段:70 mm
(原图)
色迷心窍 发表于 2009-12-1 20:28:18 | 显示全部楼层
土版准备跳泥坑啦?

XZP2比XBIS好在哪里?想弄明白地说。
digilight 发表于 2009-12-1 20:37:45 | 显示全部楼层

毒!!!!
那天在商店拿在手里的感觉还在。不知毒能抗多久。
此论坛已发此毒的贴两次了吧。
色迷心窍 发表于 2009-12-1 20:43:27 | 显示全部楼层
毒!!!!
digilight 发表于 2009-12-1 20:37

应该爱不释手,怎么放手了呢?
digilight 发表于 2009-12-1 20:50:37 | 显示全部楼层
应该爱不释手,怎么放手了呢?
色迷心窍 发表于 2009-12-1 20:43

太重,嘿嘿
 楼主| ipotato218 发表于 2009-12-1 21:03:44 | 显示全部楼层
土版准备跳泥坑啦?

XZP2比XBIS好在哪里?想弄明白地说。
色迷心窍 发表于 2009-12-1 20:28

哪里都好!

除了价格,也正因为这一个缺点,所以我不打算跳...
 楼主| ipotato218 发表于 2009-12-1 21:04:18 | 显示全部楼层
毒!!!!
digilight 发表于 2009-12-1 20:37

貌似不止。。而且以后还得继续发下去
观察家 发表于 2009-12-1 21:13:06 | 显示全部楼层
虽然说是个精品,但不太适合我。
它太大了,太重了。
 楼主| ipotato218 发表于 2009-12-1 21:15:43 | 显示全部楼层
虽然说是个精品,但不太适合我。
它太大了,太重了。
观察家 发表于 2009-12-1 21:13

嘿嘿..

C家同志们举不动XB时,还有XXB可以用..
但是谁叫N家没有XXB这样的扫街利器呢...

观老双修吧..
色迷心窍 发表于 2009-12-1 21:44:03 | 显示全部楼层
哪里都好!

除了价格,也正因为这一个缺点,所以我不打算跳...
ipotato218 发表于 2009-12-1 21:03

太笼统了吧?该不是“别人家的饭好吃”吧?孩子一样。
 楼主| ipotato218 发表于 2009-12-1 21:58:13 | 显示全部楼层
太笼统了吧?该不是“别人家的饭好吃”吧?孩子一样。
色迷心窍 发表于 2009-12-1 21:44

泥坑的XZPII卖那么贵是有道理的...

细说来:
1. 防抖性能优于XB
2. 锐度高于XB,7片ED不是白装的
3. 形变控制优于XB
4. 对焦方式比XB多(除了全是自动、手动、还多一个全时微调)
5. 其他方面诸如色泽、手感就见仁见智lo
digilight 发表于 2009-12-1 22:11:52 | 显示全部楼层
泥坑的XZPII卖那么贵是有道理的...

细说来:
1. 防抖性能优于XB
2. 锐度高于XB,7片ED不是白装的
3. 形变控制优于XB
4. 对焦方式比XB多(除了全是自动、手动、还多一个全时微调)
5. 其他方面诸如色泽、手 ...
ipotato218 发表于 2009-12-1 21:58

土豆放毒不断,我迟早出手。
digilight 发表于 2009-12-1 22:18:12 | 显示全部楼层
据说它已很接近200F2了。
色迷心窍 发表于 2009-12-1 22:28:59 | 显示全部楼层
先踏实务农吧,让他们玩泥去吧。
 楼主| ipotato218 发表于 2009-12-1 22:53:50 | 显示全部楼层
据说它已很接近200F2了。
digilight 发表于 2009-12-1 22:18

是呀是呀!出手吧!

——两只镜头都没碰过的土豆瞎忽悠Digi哥