佳影论坛

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: ipotato218

【样片】XZP二代 AF-s 70-200 VRII(美女版)

少数派 发表于 2009-12-2 11:41:57 | 显示全部楼层
小子,敢偷拍我?
改不了陋习,是拍HOKEY还是在拍美女呢!
少数派 发表于 2009-12-2 11:45:44 | 显示全部楼层
用啥镜头拍的?200MM够吗?

EF 135mm 1:2 L

200mm足够了,但是2.8不够啊!
不过你的D700可以开到 ISO3200用,应该可以!

楼主| ipotato218 发表于 2009-12-2 12:02:09 | 显示全部楼层
EF 135mm 1:2 L

200mm足够了,但是2.8不够啊!
不过你的D700可以开到 ISO3200用,应该可以!
少数派 发表于 2009-12-2 11:45

离机闪光?哦。。不行。冰球比赛有玻璃挡着。。会把观众眼睛闪瞎滴

看来这种情况确实得靠高iso咯
digilight 发表于 2009-12-2 12:14:20 | 显示全部楼层
谢谢DX们。
135X1.6=216,够远了。
有玻璃时,还真不能用灯。
色迷心窍 发表于 2010-1-7 18:14:06 | 显示全部楼层
...玩泥?...色老话里有话啊~
ipotato218 发表于 2009-12-1 22:54

不要想歪了,没有褒贬的意思,只是借品牌的发音略加“戏称”而已,好比“泥坑”之说。我喜欢了解真实地评价,不喜欢单纯的褒贬,其实,每个品牌、系列都有各自的优势和缺憾,不说市场竞争造成了这种现状,即便有绝对优势的品牌也有太多需要改进、更新的地方,况且技术发展日新月异呢。如果像土版调查帖子说得那样:中了649,不少人会双修的吧?了解器材的性能、品牌的优势与缺憾才是目的。T.T

评分

bestphoto + 1

色迷心窍 发表于 2010-1-7 18:20:00 | 显示全部楼层
谢谢DX们。
135X1.6=216,够远了。
有玻璃时,还真不能用灯。
digilight 发表于 2009-12-2 12:14

等待XZP II的精彩表现,羡慕ing。
bestphoto 发表于 2010-1-7 20:58:05 | 显示全部楼层
D大帅滴新片片何时才能出现?

等待XZP II的精彩表现,羡慕ing。
色迷心窍 发表于 2010-1-7 18:20
返回列表 发新帖